影响英国办公室: +44 (0)116 2448855| 影响我们办公室: (619) 642 - 8649

Impact和ETI转换宣布合作

188金宝搏app体育Impact Air Systems和ETI转换设备公司是一家总部位于加拿大魁北克的在线涂层和印刷设备的全球创新制造商,该公司很高兴宣布在窄网转换领域的技术和销售合作伙伴协议。

这两家公司在标签行业是互补的。若是遇到开发了一种技术来制作印刷后的标签。ETI设备可实现印刷、硅化、涂胶、模切一条龙。在ETI设备上188金宝搏app体育添加Impact Air Systems的废料和修剪去除系统,将允许客户在更换废料辊期间无需停止机器,继续进行标签生产。这将显著降低标签生产成本,使生产更加灵活。自若是遇到有强烈的愿望为他们的客户的成功做出贡献,ETI现在将使用和建议冲击空气系统的客户。188金宝搏app体育所有参观ETI设施的客户都将看到模块化装置。

188金宝搏app体育Impact Air Systems在全球范围内经营标签行业,提供不同的垃圾收集解决方案来处理PSA矩阵和边缘装饰垃圾。的影响矩阵主设计作为包装产品收集废物从一个标签的机器每分钟高达150米,而影响中央废物收集系统是专为废物收集在多个机器皮卡是连接到一个主要系统输送浪费中央位置是由压缩机或打包机。

该合作伙伴关系为客户的投资提供无缝生产,提高生产力和最小化停机时间。

在这里查看影响矩阵母版和其他标签矩阵去除解决方案