影响英国办公室:+44(0)116 2448855| 影响我们办公室:(619)642-8649

影响和covid-19:更新

这是常见的业务在这里影响 - 您可以依靠我们提供我们通常的高质量服务,无论是现有的查询,正在进行的报价还是新探究。

我们的许多客户目前正在遇到特别挑战的时期,我们希望联系我们的支持。我们的服务和系统对所有客户都至关重要,但特别是废物,回收,组织,包装,标签,瓦楞纸和董事会行业,所以请放心,以便我们携手协助您管理生产的增加和生产增加避免停机时间。

安全地工作
我们正在努力继续在远程工作,现场和总部工作时运行运营,我们定期与供应商和承包商定期联系,以使我们能够让您保持和运行。

我们的劳动力没有报告冠状病毒案件,我们仔细遵循世界卫生组织和英国政府的建议,以确保它保持这种方式。

保持我们的员工和客户安全是我们的首要任务,因此我们已经评估了我们的工作环境并将安全措施放在位。我们的网站员工配备了必要的PPE,我们正在与客户以及电话和电子邮件讨论举行缩放会议以确保通信以安全的方式进行。

但是,如果您需要面对面会面,我们的总部会打开,但我们会要求这是一个人一次与一个人在一起,所以我们都能保持安全的距离。

测试设施
我们能够为您提供预约,以便通过我们的审判分离来带来您的材料样本密度分离系统,只需打电话给我们的数字来安排。

服务和维护
有关系统服务或维护的所有查询,请在0116 2448855或电子邮件中联系影响技术服务[电子邮件受保护]

我们期待很快再次工作。