影响英国办公室:+44(0)116 2448855| 影响我们办公室:(619)642-8649

跳过废物有价值的物质恢复成功!

西北回收有限公司,卡莱尔,最近投资了ZAC800.物料恢复系统由废物分离专家,影响空气系统。188金宝搏app体育

废物管理公司运营Brampton跳过雇用是西北地区最大的跳过公司,拥有超过2000年的跳过和16英亩的回收设施。来自废物流的浪费和恢复有价值材料的负责任的处置在Rick Allan的议程上,罗克·克兰特州的常务董事,他赞赏投资右派专家的重要性,以协助他的努力。

材质说明 玻璃
粒径(mm) > 40mm.
要求每小时吞吐量(T / H) 每小时14公吨
混合散装密度(kg / m3) 1000kgs /立方米
重物描述 玻璃
轻质材料描述 塑料,薄膜和纤维

艾伦先生评论了“我们每年处理大约75,000吨的建筑和拆除浪费,而且ZAC800我们现在能够处理苏姆40mm分数,并非常有效地实现可在我们回收中使用的清洁玻璃,石材和陶瓷的混合总设施。投资影响的ZAC800对我来说是一个轻松的决定,影响对我们的材料进行了详细的审判,并承诺的结果现在已经实现了果泥。它能够在高每小时吞吐量处理废物流,其材料恢复结果非常令人印象深刻。清洁的玻璃和石头流和固体回收燃料(SRF)流的价值将在运行的前6个月内支付机器。最初的回报非常好,我们为第二个系统订购了订单。“

影响的Z字块空气分级器(ZAC800)旨在分离广泛的应用,并且广泛流行,不仅用于其令人印象深刻的恢复结果,而且还可耐用性和耐磨材料的耐久性和较少的移动部件。

Inflich Air Systems的董事总经理尼克球表示,“188金宝搏app体育ZAC800很少因其分离能力而令人印象深刻。我们每周进行材料试验,主要导致销售。快速的ROI真的是锦上添花,是ZAC800可以在世界各地的快速越来越多的废物设施中找到的原因。我们邀请任何人沿着他们的材料样本,并为自己看结果!“