影响英国办公室: +44 (0)116 2448855| 影响我们办公室: (619) 642 - 8649

多重冲击玻璃清洗购买玻璃回收

玻璃回收专家,Recresco,最近投资了Impact Air Systems公司的另外三家188金宝搏app体育z字形空气分级机(ZAC800)系统,除了现有的系统。他们在最初的ZAC800项目上取得了成功,并且在几个月内就收回了成本,这意味着在他们的玻璃回收业务中增加三个新的项目将进一步提高流程,并帮助他们在极高的容量下实现高质量的材料流。

来自Recresco的初步询问之后,在冲击测试设施对其材料进行了试验分离。成功的试验表明,ZAC800是Recresco公司玻璃清洗任务的理想解决方案。

Gent先生评论Impact的ZAC800方案:

“Impact的多功能和坚固的ZAC800提供了我们需要的结果,不仅确保我们实现最高质量的材料流,而且它是耐磨的,完全可调的,从来没有失败的印象。我们的最终目标是转移垃圾填埋场的材料,而ZAC800确保我们能很好地做到这一点,因此,我们也在我们的Cwmbran站点安装了一个。Impact的销售和售后服务也是首屈一指的,我们知道如果我们需要它们,它们就在我们身边。”

每一个安装在Recresco的埃尔斯米尔港的ZAC800系统,处理不同的材料大小和精炼的玻璃导致高质量的产品。

  • 2x ZAC800每小时加工35-40吨粒径为12mm-50mm的玻璃
  • 1x ZAC800每小时可加工粒度为7mm-12mm的12吨玻璃
  • 1x ZAC800每小时可加工15吨粒径为6mm-15mm的玻璃

之字形空气分级机清除纤维,灰尘和塑料污染的玻璃材料流。

ZAC800是如何工作的?

受污染的材料通过物料进给旋转阀进入锯齿状分类单元,然后进入级联外壳,必须通过向上的气流下落。颗粒形状和密度的差异导致较轻的物料被气流抬升,而较重的物料在重力作用下从底部排出。

然后,较轻的材料通过重型过渡段运输,在那里,它被输送到材料掉落料斗部分,通过进一步的旋转阀排出。

ZAC800的好处

  • 优质物料流
  • 投资回报快
  • 可回收材料的收入
  • 减少垃圾填埋税
  • 适用于玻璃和其他磨料的耐磨零件
  • 维修费用低

Impact的技术销售总监Dave Lansdell一直积极参与分离系统的发展,他说,

“我们为广泛的应用提供空气技术解决方案,一直为我们的客户提供出色的结果。随着时间的推移,我们一直在倾听客户的意见,并与客户一起努力,进一步改进和提高我们的系统,以提供更好的解决方案,以帮助他们的回收工作,并确保尽可能多的材料从垃圾填埋场转移。ZAC800显然正在这样做,并在世界各地对其高效分离能力的高通量率的高需求。它的部件是硬磨损和持久的,所以维护和用户操作是最小的。退一步说,Recresco的玻璃回收站点给人留下了深刻的印象,我们真的很高兴他们能从我们的系统中得到所需的结果。”